Инквизиция
Инквизиция всегда стояла и будет стоять за чистоту игры!
[ ФОРУМ ОРДЕНА ИНКВИЗИЦИИ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Дрянюга, Maers, FreakShow  
Ыыыыа
MaersДата: Среда, 20.01.2010, 10:28 | Сообщение # 16
Военный атташе
Статус: Offline
FreakShow, вот поэтому и переживаю!!!)))
Повредишь мне какие-нибудь важные органы) потом вместе страдать будем)) lol

все люди лгут!!! (с)

FreakShowДата: Среда, 20.01.2010, 10:31 | Сообщение # 17
Дипломат
Maers, заведу собаку smile

se non e vero, e ben trovato

MaersДата: Среда, 20.01.2010, 10:35 | Сообщение # 18
Военный атташе
shock

все люди лгут!!! (с)

FreakShowДата: Среда, 20.01.2010, 10:38 | Сообщение # 19
Дипломат
Maers, heart love flower icecream rolleyes shy v

The_anarchy_catДата: Четверг, 21.01.2010, 08:44 | Сообщение # 20
Рекруитёр
О_О
Прикрепления: 0227913.jpg (46.0 Kb)

MaersДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:08 | Сообщение # 21
Военный атташе
мдя...

Добавлено (09.05.2010, 18:08)
---------------------------------------------
РАССКАЗ НА БУКВУ "П"
Парни поселка постоянно пили. Приходили, присаживались под пригорком.
Пили пиво. Пили портвейн. Периодически пели протяжные песни.

- Послушай, Павел, - проговорил Петр, первый парень поселка. -
Послушай... почему председатель, падла, постоянно препятствует перевыполнению плана? Почему паскудничает? Премии пропали просто!

Павел подумал.

- Премии премиями... Председатель правильно поступает... - после паузы продолжил, - план перевыполнишь - поднимут план... потом погода подведет, простои пойдут. План перевыполнять проблематично. Председатель последствия предвидит. Перестраховывается.

- Правильно! - поддакнул подошедший пастух Прошка, пытаясь примазаться.
- Потому председателю профессия позволяет! Перманентный прецедент присутствует! Посмотрите по пунктам...
- Пошел прочь, придурок! - произнес Павел. - Профессор! Повадился, понимаешь...
Прошка поковылял прочь.
Парни продолжали пить.

Пропели первые петухи.
Петр поднялся.
- Пошли, Павел? Пора.
- Пошли... Полине привет передай.
По проселку проехала "Победа" председателя.
Поселок просыпался.

все люди лгут!!! (с)

BajanGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:22 | Сообщение # 22
Аббат
круто) помню когда то в квн был прикол што все на З начианлось smile или пи...

----non é bello cio' che bello.. é bello cio' che piace---

Ёжик <'_/_///_//_/_>

FreakShowДата: Суббота, 22.05.2010, 11:56 | Сообщение # 23
Дипломат

Убойное видео)))

MaersДата: Суббота, 22.05.2010, 18:26 | Сообщение # 24
Военный атташе
эх) все бы балеты были такими))) haha

все люди лгут!!! (с)

666тимоха666Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:10 | Сообщение # 25
Аббат
не знал куда скинуть,решил скинуть сюда
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B68DAB42AE563126A640DB323D8D66E а вам слабо))) cool

Добавлено (07.06.2010, 01:20)
круто,молодец!!!сам не похвалишь не кто не похвалит sad

Добавлено (07.06.2010, 13:10)
ВСЁ Я ОБИДЕЛСЯ НА ВСЕ angry Х(((

Жизнь-это игра со смертью!

The_anarchy_catДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:36 | Сообщение # 26
Рекруитёр
о_О

КарлоттаДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:43 | Сообщение # 27
Архимандрит
Tim, eto tuda, gde hvastajutsja:)))))

Сообщение отредактировал Карлотта - Понедельник, 07.06.2010, 18:44

просто_киллерДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03 | Сообщение # 28
Прелат
Карлотта, + питсот)

Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде

666тимоха666Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:58 | Сообщение # 29
Аббат
я не хвастаюсь,а про то что один просто завалил)) biggrin biggrin cool

Жизнь-это игра со смертью!

MaersДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:34 | Сообщение # 30
Военный атташе
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.
(с)becky_sharpe

все люди лгут!!! (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Инквизиция © 2025