Файка, Эпидемия-пауэр-симфоник металл с элементами ролевого движения.Знаменита своей летописью под названием Эльфийская рукопись.В записи альбома принимали участие такие группы как:Ария(А.Беркут)Мастер(lexx),БониНем(Кирилл Немоляев),Arida Vortex, Лана Беру и другие исполнители отечественного Хард-н-хеви.
вот краткая инфа=)
да я Найтов уже неочень...я щас на блэке и на симфо-металле=)Battlelore,Xandria,Sirenia=)
" Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
"Drunk with the blood of your victims I do feel your pity-wanting pain, Lust for fame, a deadly game"
и я за металл ))) Сейчас вот голову уносит от Within Temptation - комп уже скоро сдуреет наверное))) ещё опять потянула на старых добрых Rammstein а вообще о чём это я,голову давно унесло куда-то...Никто не видел кстати? А душа моя огненный факел Сердце страсти в куски разрывая Относись ко мне проще,я ангел Только демон меня называют
ВТ - сильно мягко... Чучуть жёстче люблю... Сейчас вот подсела на My Dying Bride... Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет.
Файка, название коллектива говорящее А душа моя огненный факел Сердце страсти в куски разрывая Относись ко мне проще,я ангел Только демон меня называют
ага я вот тоже=) но группа клевая, IВетерI, тогда послушай Sirenia, Xandria,Battlelore, группы по тяжелй, у каждых свой стиль игры красивая очень музыка и все они выходцы с ВТ=) " Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
"Drunk with the blood of your victims I do feel your pity-wanting pain, Lust for fame, a deadly game"
А я люблю красивые песни,со смыслом,спокойные.Иногда,в зависимости от настроения слушаю потяжелее.Но если вдруг что то будет вот вроде этих,посоветуйте:
Крек- Она давно счастлива,но только не с тобой Гуф-Для неё Li.Mera-Хотела быть рядом с тобой San4es-странное чувство - любовь Тонкая красная нить-без тебя
ну незнаю...я и в дет коре и остальних стилях встречал песни посвящяемые потеряной и прошедшел любви ХД особенно Кдедлы =) ----non é bello cio' che bello.. é bello cio' che piace---
Уж сколь о ВТ заговорили, то мне вообще понравилась солистка их у Бёрена (Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love) Sara di te o di morte
абсолютный меломан... хотя прошёл путь от репера, панка, металиста... но все ж понял, что люблю просто хорошую музыку, независимо от стиля) в приоритете русский рок ( Кипелов, Ария, КиШ, Кино, Чайф и всё в том же духе)